Saturday, May 12, 2012

SomexCloud Social-Media-Bier wird abgefüllt und mit Hefe geimpft



Zürich, 12. Mai 2012 — Die zu Bierbrauern mutierten Social-Media-Fachleute der SomexCloud Social-Media-Akademie haben den Brauvorgang ihres «SomexBeer» planmässig vorangetrieben.

Unter fachkundiger Anleitung von Reto Martinelli (Twitter-Name: @engiadinais) ziehen die Teilnehmenden eine Pilot-Charge in sieben Flaschen. Diese sogenannte «Speise» wird dem fertigen Bier wieder zugesetzt, sobald der Gärvorgang in den grossen, bauchigen Gärflaschen abgeschlossen ist. Erst dann wird das fertige Bier in 0.5-Liter-Flaschen abgefüllt, aus denen es schlussendlich getrunken wird.

In den Räumen der Social-Media-Agentur Kublé brauen Kursteilnehmerinnen und -teilnehmer der Social-Media-Akademie «SomexCloud» in Zürich  eigene Charge des House-Labels «SomexBeer».

0 Comments:

Post a Comment

<< Home