Saturday, May 12, 2012

SomexCloud Social-Media-Experten geben ihrem SomexBeer die richtige Würze



Zürich, 12. Mai 2012 — Die Social-Media-Bierbrauerbande geniesst das Gebräu ihrer Vorgänger und gibt ihrem Gerstensaft durch wohldosierte Zugabe von getrocknetem Hopfen die richtige Würze.

In den Räumen der Social-Media-Agentur Kublé brauen Kursteilnehmerinnen und -teilnehmer der Social-Media-Akademie «SomexCloud» in Zürich unter fachkundiger Anleitung von Reto Martinelli (Twitter-Name: @engiadinais) ihre eigene Charge des House-Labels «SomexBeer».

Während ihr Bier im Braukessel guten Zeiten entgegendampft, gönnen sich die Social-Media-Experten des SomexCloud-Lehrganges ihre wohlverdiente Mittagspause mit Bratwurst und SomexBeer. Letzteres wurde von Teilnehmenden des Vorgänger-Lehrganges gebraut. Seine leicht ins Rötliche driftende Farbtönung und die angenehm bananige Duftnote machen dieses edle Weizen zu einem Erlebnis der Sonderklasse.

Nach dem Essen war der Zeitpunkt gekommen, der aktuell im Braukessel angesetzten Charge die richtige Würze zuzusetzen. Braumeister Reto Martinelli (@engiadinais) gab zu diesem Zweck getrockneten Hopfen wohldosiert in den Kessel, wo die Würze unter stetem Rühren mit dem werdenden «SomexBeer» Bier vermischt wurde.

0 Comments:

Post a Comment

<< Home