Saturday, May 12, 2012

SoxexCloud Social-Media-Experten brauen ihr eigenes Bier


Zürich, 12. Mai 2012 — Normalerwerweise beschäftigen sie sich mit Social Media – doch heute, an diesem kühlen und verregneten Mai-Samstag, brauen sie ihr eigenes Bier: Kursteilnehmerinnen und -teilnehmer der Social-Media-Akademie «SomexCloud» in Zürich treffen sich in den Räumen der Social-Media-Agentur Kublé, um unter fachkundiger Anleitung von Reto Martinelli (Twitter-Name: @engiadinais) ihre eigene Charge des House-Labels «SomexBeer» zu brauen.
Der erste, anstrengende Arbeitsschritt besteht darin, die richtige Menge Braugerste zu mahlen, wobei zwei verschiedene Korngrössen verwendet werden.
Dieses Video gibt einen Eindruck von diesem arachaisch anmutenden Prozess – entsprechend lecker wird der Gerstensaft am Schluss den Social-Media-Experten munden...

0 Comments:

Post a Comment

<< Home